La mar de experiencia
[widgetkit id=»11″]
El inicio de nuestra historia está en el mar, el Cantábrico. Nuestros orígenes se remontan a los años 50, cuando María Uribarri abrió su puesto de venta de pescado en la antigua plaza de Abastos, ubicada en la actual plaza de los Fueros de Vitoria-Gasteiz, para acercar los productos del mar que su familia capturaba en Bermeo. Actualmente la empresa Pescados Bermeo abastece de pescado y marisco fresco a hospitales, comedores, residencias y empresas de catering y a restaurantes de gran prestigio y reconocimiento.
El cliente elige cómo quiere que le preparemos el pescado: en lomos, en filetes, rodajas, por acciones… Somos expertos en manipulación de pescado. Lo manipulamos con el mimo y la experiencia que nos otorgan los años en el sector. Llevamos hasta la cocina del cliente su pedido de pescado y marisco fresco en vehículos isotermos, para mantener la cadena de frío, cualquier día del año. Gran calidad y a un precio razonable.
- Especialidad:
- La merluza y el rape.